miércoles, 16 de septiembre de 2015

Tiempo de vendimia


8 comentarios:

  1. ¡Wow, Carmen! Qué frescas y jugosas... Es que están "pa" comérselas. Ais, hasta al mismísimo Baco se le hará la boca agua con esta vendimia de tu cuaderno... ¡Slurp! ¡Ñam!

    Abrazotes gordotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quizá con queso no estaban mal, y si es de tetilla mejor, aunque nunca he probado esa combinación.
      Abrazo, Marga

      Eliminar
  2. Tanto Ribeiros, como Albariños, y todos sus primos y demas familia,
    estan gozosos de verse, antes de ser exprimidos, como muchos, pintados
    por tan fina paleta.
    Este cuaderno ARTE SANO, se ceba de preciosas acuarelas, ahora con
    tu permiso, la pregunta del millón....el de arriba, a la izquierda, lo has pintado tu ????
    te ha quedado como hecho por el mismo Dios !!!!. Como diría Margarita Jiiiii ji jiiiiii !!!!!!
    En serio y formal , son muy buenos, una magnífica página.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Parece como si me hubiese guiado la mismísima mano celestial¿ no? Jeje. Los vinos de A Ribeira Sacra con sus uvas Mencía, Treixadura, Tempranillo, Garnacha, Godello... son una delicia para el paladar, los recomiendo encarecidamente y que conste que ni soy viticultora, ni tengo bodegas, ni nada que ver con el mundo del vino, pero sí una gran relación afectiva con esa comarca tan maravillosamente bella.
      Abrazo,

      Eliminar
  3. Cake, preciosa acuarela y en la fotografía combinada con ese racimo real queda una composición muy artística! Bravo!!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Joshemari, queda patente la distancia entre la realidad y la "ficción", sólo es un atrevido toque de atrezzo.
      Abrazo.

      Eliminar
  4. Mmmmm, Carmen qué buenas. Dan ganas de comérselas todas, hasta las dibujadas. Un abrazo fuerte preciosa!!!

    Te había comentado el otro día pero el duende de la cueva se ha comido mi comentario. Se pensaría que sabría a uva ^_*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te preocupes Dolça, será cuestión de mimar un poco al duendecillo ése que nos trae de cabeza con el quitaypon de los comentarios, paciencia. Y muchas gracias por tu "sabroso" halago.
      Abraciño

      Eliminar

Nuestro Grupo en Flickr